Sancocho de Carne
O sancocho de carne é um caldo de carne ferve da mexture de tubérculos, legumes e condimentos. Sua origem na Venezuela vem da colonização inglesa, francesa e espanhola, é um alimento que é feito nos fins de semana e consumido para o almoço muito quente e que é acompanhado com sucos cítricos naturais, como suco de limão.
Você vai precisar de:
- Um quilo lagarto de osso ¨tatu¨
- Um quilo de costela de vaca
- 1/2 xicara de azeite oliva.
- Alho ou a gosto triturado.
- Cebola ou a gosto.
- Pimentão vermelho ou a gosto.
- Pimenta Cambuci, alho-poró ou a gosto
- Ciboulltei, coentro, salsa e hortelã ou a gosto.
- Pimenta e sair ou a gosto.
- 1/2 Quilo abórbora e mandioca.
- 1/4 Quilo aipo, inhame e cenoura.
- 1 xícara de vinho tinto ¨opcional¨
Elaboração
- Incluem 1,5 litros de água em uma panela as costela de vaca e em outra panela incluir 1,5 água o lagarto de osso ¨tatu¨ cozinhe em fogo baixo por 3 horas até que a carne esteja totalmente cozida.
- Em um frigideira incluir o azeite de oliva com la cebola, pimentão vermelho, aipo, Pimenta cambuci, alho triturado, todu corte em pequeno e deixe marrom.
- Em outra panela incluir apenas os dois caldos e adicionar os tubérculos com fogo baixo até macio, adicionar sair y pimenta ou a gosto, quando suave adicione vinho, o lagarto de osso ¨tatu¨ as costelas de vaca em corte pequeno.
- Incluir coentro, salsa e hortelã em cortes pequenos e adicione o que foi preparado no passo 2.
- Verifique sal e pronto para comer.
...

Comentários
Postar um comentário