Arepa Descascada
Este prato é uma das preparações mais tradicionais da Venezuela, é o arepa, essa maneira de fazer arepas nuas tem muitos anos de tradição, Tem sido o prato típico de todos os venezuelanos e um dos mais usados na comida para acompanhar todos os contornos.
Você vai precisar de:
- 1 quilo de milho com casca branco ou amarelo.
- 1 colher de sopa de cal.
- Sal.
- Moinho de grãos o moedor de alimento.
Elaboração
- Pegue um recipiente grande e adicione 2 litros de água e misture 1 colher de sopa de cal e adicione o quilo de milho, deixe o milho naquela água por um período de 2 horas.
- Em uma panela grande, coloque o milho e a água com cal em fogo baixo, Cozinhe por 2 horas até que o milho esteja completamente macio, e apagar o fogo.
- Jogue fora a água de cal e lave o milho cozido com bastante água fria, até remover todos os vestígios de água com cal, uma vez que o milho é lavado, coar e drenar toda a água.
- Pegue o milho e moa no moinho, com a massa resultante, adicione um pouco de sal a gosto e amasse a massa com a mão, de modo a uniformizar uniformemente.
- Formar a arepa é um círculo com aproximadamente 2 centímetros de espessura e colocar em fogo baixo em uma panela até que esteja totalmente cozido.
- Você está pronto para preencher qualquer esboço que queira comer.
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