Pisillo de Peixe

Pisillo é uma alimentaçao tipicamente crioula do Amazona de Venezuela, e a carne de peixe é aferventada e despedaça com as mãos em seguida, frite em uma panela com outros ingredientes.


Você vai precisar de:

  • Um quilo e meio de cação sem pele.
  • 3 de Colheres de sal. ¨Ou a gosto¨
  • 1/2 xicara de óleo ¨marca soya¨
  • Alho ou a gosto triturado.
  • Cebola ou a gosto.
  • Pimentão verde e vermelho ou a gosto.
  • Pimenta Cambuci ou a gosto
  • Ciboulltei, alcaparra e coentro ou a gosto
  • Uma pitada de curry, pimenta e cominho.

Elaboração

  1. Corte cebola e pimentão verde e vermelho, pimenta cambuci, ciboulltei y alcaparra na forma de pequenos peças.
  2. Logo em uma panela com bastante água incluir 3 colheres de sal e aferventada o quilo e meios de cação.
  3. Quando a carne estiver macia, coe e deixe descansar até esfriar.
  4. Quando esfriar, você separará a carne dos ossos e da cartilagem para despedaça a carne.
  5. Em um frigideira incluir óleo e fritar o alho por um minuto, logo cebola picada e mexa por mais um minuto, junte os ingrediente já cortou e fritar por treis minuto e mexture sob fogo. O tempo passou incluir ciboulltei, curry, pimenta e cominho, mexture por um minuto mais.
  6. Finalmente incluir cação mexture todu fogo baixo por 15 minuto.

...



Comentários