Pisillo de Peixe
Pisillo é uma alimentaçao tipicamente crioula do Amazona de Venezuela, e a carne de peixe é aferventada e despedaça com as mãos em seguida, frite em uma panela com outros ingredientes.
Você vai precisar de:
- Um quilo e meio de cação sem pele.
- 3 de Colheres de sal. ¨Ou a gosto¨
- 1/2 xicara de óleo ¨marca soya¨
- Alho ou a gosto triturado.
- Cebola ou a gosto.
- Pimentão verde e vermelho ou a gosto.
- Pimenta Cambuci ou a gosto
- Ciboulltei, alcaparra e coentro ou a gosto
- Uma pitada de curry, pimenta e cominho.
Elaboração
- Corte cebola e pimentão verde e vermelho, pimenta cambuci, ciboulltei y alcaparra na forma de pequenos peças.
- Logo em uma panela com bastante água incluir 3 colheres de sal e aferventada o quilo e meios de cação.
- Quando a carne estiver macia, coe e deixe descansar até esfriar.
- Quando esfriar, você separará a carne dos ossos e da cartilagem para despedaça a carne.
- Em um frigideira incluir óleo e fritar o alho por um minuto, logo cebola picada e mexa por mais um minuto, junte os ingrediente já cortou e fritar por treis minuto e mexture sob fogo. O tempo passou incluir ciboulltei, curry, pimenta e cominho, mexture por um minuto mais.
- Finalmente incluir cação mexture todu fogo baixo por 15 minuto.
...

Comentários
Postar um comentário